comscore

Gran Premio de los Países Bajos: el día en que regresa la Fórmula 1 y Fernando Alonso.

Se va a comenzar diciendo que el campeonato del mundo de la Fórmula 1 se va a desplazar al circuito que hay en Montmeló.

Durante el fin de semana se llevará a cabo y es que los pilotos españoles tienen mucha ilusión porque llegue este día.

Os podemos decir que el Mundial de la Fórmula 1 va a llegar a España y es una gran fiesta para las personas que amen el mundo del motor.

1
Fernando Alonso y la Fórmula 1 son inseparables

La Ciudad de Barcelona va a set testigo del séptimo Gran Premio que se va a celebrar en este año 2023.

Además en Montecarlo, el piloto de carreras de Fórmula 1 Fernando Alonso cada día se encuentra más cerca de poder obtener su triunfo número 33 cuando realice carreras.

Ha podido subir al podio de nuevo aunque esta vez ha conseguido una segunda posición.

Cabe mencionar que la lluvia comenzó en un tramo final de una carrera que se llevó al piloto Max Verstappen con el fin de que pudiera afianzar el liderato.

Además de que Carlos Sainz acabó entrando haciendo uso de su Ferrari en una plaza octava después de haberse visto perjudicado por el momento en el que cambio los neumáticos.

Con el nuevo triunfo que consiguió Verstappen acabó consolidando el primer puesto de la tabla a bordo el equipo Red Bull con una cantidad de 144 puntos.

Quien consiguió un segundo puesto fue Checo Pérez que pudo ganar 104 pero Fernando Alonso solamente pudo conseguir unos 93.